Здоровье Мустафы Найема ухудшилось по непонятным для врачей причинам – брат нардепа

2 мая 2018, 20:42

Врачи пытаются установить, почему начался воспалительный процесс

Состояние народного депутата Мустафы Найема ухудшается после того, как в центре Киева его избили пятеро парней. Об этом сообщил брат депутата Маси Найем, передает "Громадське".

Реклама

"В последний раз я с ним общался и встречался сегодня утром. У него высокая температура, и врачи не могут понять, в чем причина, где есть воспалительный процесс", – сказал Маси Найем.

Кроме того, по его словам, врачи не могут нормально обследовать Мустафу на предмет травмы челюсти.

Как известно, Мустафа Найем сейчас проходит лечение в больнице и может принимать пищу и воду только с помощью специальной трубочки, поскольку у него травмирована челюсть.

Маси Найем также подтвердил слова адвоката депутата об угрозах в адрес Мустафы в социальных сетях. Но пока никаких действий в отношении охраны семья депутата не планирует, потому что это затратно.

В тренде
Первая женщина-посол в США: что известно об Оксане Маркаровой
Реклама

Как сообщалось, полиция задержала троих напавших на нардепа Найема. Ими оказались: Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р. Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р. Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р.

Также в прокуратуре подтвердили, что четвертый нападавший на Найема сбежал из Украины. Удар, который привел к перелому челюсти, непосредственно нанес четвертый нападающий, которого по горячим следам задержать не удалось.

В среду, 2 мая, суд избрал для одного из подозреваемых в нападении на народного депутата Мустафу Найема – гражданина РФ Магомеда-Салиха Саитова круглосуточный домашний арест до 30 июля в качестве меры пресечения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять