"ЗЕОНБУД": 20 миллионов телезрителей цифровой сети Т2 победили

9 декабря 2020 12:00

Актуально

Провайдеру цифровой сети Т2 продлены лицензии на предоставление доступа к телевидению в современном формате еще на 10 лет

4 декабря ООО "ЗЕОНБУД", как провайдер цифровой сети Т2, получило в Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания обновленные бланки лицензий сроком действия до конца 2030 года, то есть лицензии продлены еще на 10(!) лет.

Реклама

Таким образом, 20 миллионов телезрителей, которые смотрят телевидение с помощью цифровой сети Т2, одержали заслуженную победу, ведь именно их выбор стал главным фактором того, что цифровая телесеть получила право и следующие 10 лет предоставлять доступ к телевидению в современном формате. С этим выдающимся событием мы искренне поздравляем всех телезрителей.

Отдельно хотим поблагодарить президента Украины, Офис президента Украины и Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания за предоставление такой перспективы цифровому эфирному телевидению, ведь в условиях необходимости обеспечения безопасности информационного пространства страны и жесткой конкуренции за телеэфир было достаточно непросто найти компромиссное и верное решение.

Но теперь все сомнения и дискуссии позади, и 20 миллионов телезрителей получили десятилетнюю перспективу. ООО "ЗЕОНБУД" хочет заверить всех телезрителей сети Т2 в том, что и в дальнейшем будет прилагать все усилия, чтобы предоставлять современную и качественную услугу. Впереди много планов и работы по расширению покрытия телесети и пакета услуг, внедрению новейших дополнений и многое другое.

В тренде
Глава полиции Киева Крищенко подал в отставку (обновлено)
Крищенко с 2015 года возглавлял киевскую полицию

Пользуясь случаем, поздравляем телезрителей с наступающим Новым годом! Желаем, чтобы в новом году было как можно больше именно позитивных новостей.

Реклама

Пресс-служба ООО "ЗЕОНБУД"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять