Жена Виктора Януковича родила богатыря

Третьего внука лидера Партии регионов назовут Ильей. Счастливый отец Янукович-младший присутствовал при родах.

Накануне решающей битвы 7 февраля кандидат в президенты Виктор Янукович получил королевский подарок — его сын, нардеп Виктор Янукович и невестка Ольга родили ему внука. Малыш появился на свет в субботу утром. Молодые родители планируют назвать мальчика Ильей.

БОГАТЫРЬ. "Виктор привез к нам Ольгу в субботу утром, а уже через два часа она родила прекрасного мальчика, — рассказал нам источник в Донецком областном территориальном медобъединении (бывшая облбольница имени Калинина). — Он — богатырь, 58 см, весит 3400 г. Роды прошли легко. Малыш постоянно находится с мамой в одной палате. С Ольгой неотлучно рядом муж Виктор, который присутствовал при родах, приехали дядя — Саша Янукович, свекровь Людмила Александровна, а вот Виктор Федорович пока в Киеве. Кстати, наша больница, хоть государственная и бесплатная, но оборудована очень хорошо, и у каждой роженицы — своя отдельная палата". Кстати, главврачом учреждения является нардеп-регионал Татьяна Бахтеева. "Малыш появился на свет очень быстро. Благо, на протяжении родов Ольгу поддерживал ее супруг. Виктор Янукович-младший держал жену за руку, говорил ей хорошие слова. Да и сам держался молодцом", — рассказала нам Валентина Свиридова, врач, принимавшая роды у Ольги.

Реклама

Илья — первый ребенок в семье 28-летнего Виктора Януковича и 23-летней Ольги Корочанской, которые поженились 1 августа прошлого года. И третий внук Януковича-старшего.

Отец Ольги Станислав Корочанский рассказал "Сегодня", что он уже поздравил дочь с новорожденным. А ее мама Елена Федоровна разговаривала с нами по телефону шепотом, видимо, была рядом с дочкой. "Ее состояние удовлетворительное, поправляется после родов", — сказала новоиспеченная бабушка.

Рады новому члену семейства и Януковичи. "Виктор Федорович счастлив. Но он не из тех людей, которые много говорят. Поэтому, когда я его поздравляла, ответил просто: спасибо", — поделилась Анна Герман.

Реклама

ГОТОВЯТСЯ ЮЩЕНКО И ТИМОШЕНКО

В последнее время в СМИ упорно ходят слухи, что бабушкой может стать и главная оппонентка Виктора Януковича Юлия Тимошенко. Якобы ее 30-летняя дочь Женя и 40-летний зять, британский рокер Шон Карр (поженились в 2005 году), уже готовы осчастливить премьера. Правда, недавно на этот вопрос Юлия Владимировна ответила уклончиво: мол, бабушкой в прямом смысле слова она не станет, ибо вязать носки и читать "Айболита" пока не готова.

А вот Виктор Ющенко точно в четвертый раз станет дедом. Его 23-летний сын Андрей Ющенко с женой-ровесницей Лизой Ефросининой (сестра телеведущей Маши Ефросининой) ждут малыша уже в ближайшее время. По слухам, пара ожидает девочку. Напомним, что Андрей и Лиза поженились 30 июля 2009 года. Церемония прошла в Печерском рагсе столицы.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Далее по теме

Все новости
Показать еще
Реклама
Бустерная доза вакцины от COVID-19
Новости экономики
Видео-контент
Новости политики
Скандал с зарплатами полицейских
Новости спорта
Что думают украинцы?
Новинки технологий
Война на Донбассе
Лучшие рецепты
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция ukraine24
Смотреть онлайн
Опрос
Рекорды Википедии
Топ известных украинцев
Тарас Шевченко
772 515 просмотров
Тарас Шевченко
Леся Украинка
571 087 просмотров
Леся Украинка
372 660 просмотров
267 095 просмотров
262 961 просмотров
1 /2
Больше рекордов
ТОП-вакансии
Самые востребованные в Украине
1
Продажи
57,4 тыс.
2
IT-сфера
50,2 тыс.
3
Банки, инвестиции, лизинг
26,1 тыс.
4
Маркетинг, реклама, PR
22,3 тыс.
5
Транспорт, логистика
20,2 тыс.
На кого еще высокий спрос?
Реальная мистика 🎃

Мертвое озеро и село-призрак. Что скрывают самые мистические места Карпат?

Узнать все тайны
Коронавирус за неделю

72 348

заболело за неделю в Украине

+92%

Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

28.4

Российский рубль (₽)

0.3732

Евро (€)

32.19

TV News

Covid’19

Главные темы

Погода

Гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять