"Золотые ворота" уже не золотые. ZV Development предлагает альтернативу пентхаусам и загородным домам

29 сентября 2017, 10:00

Актуально

Ребрендинг строительной компании "Золотые ворота" сопровождается не только переоценкой миссии, но и принципиально иным продуктом. ZV Development внедряет технологии, зарекомендовавшие себя на Западе.

Элитное коттеджное строительство, с которого начиналась компания "Золотые ворота" 27 лет назад, не соответствует современным мировым трендам. Отказавшись от "золотого" названия, ZV Development дает понять: новому времени – новый строительный бизнес.

Реклама

Проект QDRO-terraced house – это 16 домовладений на территории коттеджного городка "Конык" в Киеве. Дома стали альтернативой и пентхаусам, и загородному жилью. У QDRO-terraced house есть те преимущества городской квартиры, которые не дают работающим людям перебраться за город. Коттеджный поселок удачно расположен: 15 минут езды до центра, доступность инфраструктуры и коммуникаций. Рядом река Конык и Национальный природный заказник "Жуков остров" – пейзажи здесь зеленые, а не промышленные.

photo_2

Дома бизнес-класса QDRO-terraced house построены по инновационной prefab-технологии в сочетании с деревянно-каркасным строительством. Стены таких домов изготавливаются на заводе. В заводских условиях в утепленную 35-сантиметровую стену встраиваются окна с утолщенным профилем. Такая деревянная стена лучше держит тепло: у нее теплопроводимость меньше, чем 50-сантиметровой кирпичной с 20 см утеплителя.

Конечно, элитному коттеджу энергоэффективные технологии ни к чему: владельцы привыкли к баснословным счетам за "коммуналку". Но для инновационного дома так вопрос не стоит. Сбережение ресурсов – выбор людей, которые озабочены не только накоплением богатства, но и сохранением природы.

Реклама

photo_3

В тренде
Погонял шары: "Темный рыцарь" оскандалился из-за фото "Бигуса-гея"

ZV Development оснастил домовладения QDRO-terraced house тепловыми насосами и системой теплого пола. Насос заменяет радиаторы, кондиционеры, бойлеры и работает на электричестве. Но даже по сравнению с электроотоплением он экономнее на 75%.

Строительная компания ориентировалась на клиентов, которые разбираются в инновациях и ценят функциональные решения. Например, дома оборудованы центральным встроенным пылесосом. Владельцы электромобилей смогут установить во дворе зарядку – коммуникации уже подведены.

QDRO-terraced house продаются с ремонтом или без него. Интерьер в современном стиле, созданный ZV Development, продуман до мелочей. Почти вся мебель делалась на заказ: готовые решения не вписались в концепцию эксклюзивного дома. Многие детали в интерьере разрабатывались специально для детей.

На террасе оборудована зона BBQ. У каждого домовладения – свой ландшафтный дизайн, созданный студией V POLE DESIGN.  

Реклама

Вместо каменного особняка-крепости – инновационный дом, открытый природе и людям. ZV Development знакомит Украину с европейскими стандартами, объединяя преимущества городской и загородной жизни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять