ГАИшники хотят увидеть фильм о том, как над ними издеваются водители.

3 мая 2013 9:34

Игорь Серов Игорь Серов

В МВД всерьез задумались о необходимости снять кино или сериал об украинских силовиках.

Милиция всерьез задумалась над тем, чтобы снять о себе экшн-фильм, а возможно — и сериал. Как гласит пункт 5.5 "Проекта по формированию позитивного имиджа МВД", в ближайшее время ведомство изучит возможность съемок полнометражного художественного фильма о работе милиции, а в перспективе — целого сериала и нескольких документальных фильмов.

Реклама

Мы спросили рядовых участковых, гаишников и оперов, каким они хотят видеть фильм о себе. "Пусть снимут о тех, кто над нами издевается на дороге, выведет из себя, а потом выкладывает в интернет куски видео, мол, все гаишники хамы. Фильм должен быть таким, чтобы понравиться и гражданским, и инспекторам", — 

В тренде
Коронавирус в Украине. Сколько людей заразилось за сутки и где больше всего
Коронавирус в Украине. Коллаж "Сегодня"

считает один из луганских гаишников. "Фильм надо сделать близким к реалиям. Показать, как мы боремся с самогонщиками и теми, кто выращивает коноплю, чтоб люди знали о наказаниях за такие нарушения", — говорит участковый Владимир. Оперативники же сниматься не очень хотят: "Если лицо будет засвечено на ТВ, то ты уже плохой опер, тебя везде будут узнавать, а вот интересных историй — масса. Например, когда-то не было машины для конвоирования  задержанного, так его повезли в электричке".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять