Евромайдан готов стоять и до Пасхи – Сиротюк

27 декабря 2013, 18:39

Алексей Беловол Алексей Беловол

Евромайдановцы думают на праздники пойти посевать к Януковичу и Пшонке

На Евромайдане на праздники готовят крупнейший в Украине вертеп и концерт украинских исполнителей, а расходиться митингующие в ближайшей перспективе не намерены.

Реклама

Об этом в комментарии "Сегодня.ua" сообщил депутат Верховной Рады, член фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" Юрий Сиротюк.

"Сейчас мы готовимся к праздникам. Даже на Сечи когда было Рождество – все войны замирали. Мы ждем сотни коллективов, здесь пройдет самый массовый в Украине вертеп – всех приглашаем, такого еще никогда не было", – сказал нардеп.

По мнению депутата, совместное проведение рождественских праздников поспособствует еще большему сплочению евромайдановцев.

При этом он отметил, что у Евромайдана есть много задач и планов, а дежурства расписаны до февраля, но митингующие стараются не раскрывать свои задумки, чтобы этим не воспользовались оппоненты. Он также посетовал на ряд бытовых проблем, с которыми сталкиваются евромайдановцы из-за недопуска милицией транспорта на Евромайдан, но заверил, что это митингующим не помешает.

В тренде
Еще 100 тысяч доз: Украина получит от Румынии вакцину AstraZeneca
Реклама

"Мы готовы стоять и до Пасхи", – акцентировал Сиротюк.

Депутат напомнил, что в воскресенье на Евромайдане готовится очередное вече и поездка автомайдановцев в резиденцию президента Виктора Януковича.

Также депутат сообщил, что евромайдановцы планируют на Старый новый год пойти посевать в том числе к Януковичу и генпрокурору Пшонке.

Напомним, после Народного вече, которое активисты планируют собрать на Евромайдане в воскресенье, 29 декабря, автоколонна с митингующими отправится на Межигорье, к резиденции президента Виктора Януковича. 

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять