Разоблачение намерений РФ по Донбассу и погромы в Израиле – главные новости за ночь

13 мая 2021 6:00

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

В СМИ попал документ ЕС, разоблачающий Россию, а в Израиле евреи и арабы крушат магазины и машины друг друга – и другие важные события

СМИ узнали, что в Евросоюзе подозревают Россию в намерении поглотить часть Донбасса, глава ВОЗ наконец вакцинировался, а в Израиле продолжаются погромы. Сайт "Сегодня" собрал самые важные новости, которые вы могли пропустить.

Россия хочет поглотить Донбасс

Реклама

В Евросоюзе считают, что Россия пытается постепенно поглотить временно неподконтрольные Киеву районы в Луганской и Донецкой областях Украины, якобы именно с этим связана раздача паспортов местным жителям и намерение Кремля провести там выборы в Госдуму.

Глава ВОЗ привился от COVID

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус в среду, 12 мая, прошел вакцинацию от коронавируса в Университетской клинике Женевы, но название вакцины держит в тайне.

Не пропусти!
Я не могу это сделать за вас… Я старый: Мочанов поддержал сборную легендарным напутствием Аль Пачино
Андрей Шевченко и Аль Пачино вдохновляют своих футболистов

Предупреждение Блинкена Лаврову

Глава Госдепа Соединенных Штатов Энтони Блинкен поговорил по телефону с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и предупредил его о решимости президента Джо Байдена защищать американских граждан и интересы США и их союзников от зловредных действий России.

Погромы в Израиле

На фоне ракетных обстрелов Израиля из подконтрольного палестинцам сектора Газа по стране прокатилась волна погромов – евреи крушат магазины арабов, а арабы жгут принадлежащие евреям машины. Есть пострадавшие и множество задержанных.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять