Исчезновение украинца в Польше: стали известны приметы отца пяти детей

19 августа 2018, 17:35

Родственники пропавшего просят всех, кто знает что-либо о его местонахождении, сообщить им как можно скорее

Родные 40-летнего отца пятерых детей Виталия Ткаченко, которыйуехал на заработки в польский город Пщина в конце июля 2018 года и пропал, продолжают искать мужчину и просят всех, кто мог его видеть или располагает какой-либо информацией о его местонахождении, сообщить им.

Реклама

"Пропал мужчина Ткаченко Виталий Николаевич, дата рождения 08.06.1978. В черной футболке и черных спортивных штанах, был синий рюкзак с красным карманом, на котором лейба "Supreme". Если, кто-то видел или знает о его местонахождении, прошу сообщить по телефону +48 733492487 или +48 733492489 или в полицию", – написала дочь мужчины Лилия Ткаченко.

Как известно, Польша – один из европейских "лидеров" по преступлениям в сфере торговли людьми. У заробитчан отбирают паспорта, не платят за работу, и под надуманными предлогами штрафуют.

В тренде
В Украину ворвется резкое похолодание: синоптик рассказала, как изменится погода

Ранее в больнице города Ольштын Варминско-Мазурского воеводства нашли мертвым  гражданина Украины. По информации местных СМИ, 59-летний украинец не имел страхования и боялся депортации в Украину. Предварительная версия смерти – суицид. Дело изучает прокуратура.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять