Кинаху "светит" в списке регионалов только 5 мест

18 июля 2007, 11:49

Учитывая низкие шансы Партии промышленников и предпринимателей самостоятельно преодолеть трехпроцентный барьер, а также присутствие Анатолия Кинаха в составе правительства, ПППУ может рассчитывать на пять мест в проходной части избирательного списка Регионов.

Такое мнение выразил регионал Василий Хара.

Реклама

"Я думаю, что Партия регионов предоставит Анатолию Кинаху приблизительно пять мест в проходной части списка,– предположил господин Хара.– А в случае формирования большинства, после проведения выборов, более высокую должность в исполнительной власти предложат и Кинаху".

При этом Василий Хара уверен, что Кинах не пойдет на роспуск ПППУ. "Вряд ли Кинах распрощается с партией. Наиболее вероятно вхождение представителей ПППУ в наш список с тем условием, что партия будет работать на список Партии регионов",– считает Хара.

В тренде
Курьеры под наркотиками и реальная смертность от COVID – главные новости за ночь

Ранее Анатолий Кинах подтвердил, что его политическая сила ведет переговоры с Партией регионов о возможном совместном участии в избирательной кампании. По его словам, переговоры ведутся "со всеми субъектами политической жизни", которые разделяют "принципы" ПППУ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять