Князев рассказал о новых принципах работы полиции охраны

3 ноября 2017, 13:57

По словам главы Нацполиции, именно на нового руководителя возложена задача воплотить изменения, запланированные в организации служебной деятельности полиции охраны

Сегодня глава Нацполиции Сергей Князев представил личному составу нового руководителя Департамента полиции охраны Александра Гаврилюка. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама

По словам Князева, именно на нового руководителя возложена задача воплотить изменения, запланированные в организации служебной деятельности полиции охраны.

"Полиция охраны отныне входит в систему превенции. И в первую очередь, вы будете реагировать на сообщения людей, которые поступают на "102". Поэтому все сотрудники должны пройти переподготовку с учетом опыта работы патрульной полиции", – подчеркнул Сергей Князев.

Он отметил, что работа полиции охраны будет унифицирована под стандарты работы патрульной полиции. В частности, наряды полиции охраны войдут в систему единой дислокации нарядов полиции и будут реагировать на сигналы о помощи, поступающие на "102".

Также сообщается, что 9 месяцев непосредственно этим подразделением раскрыто более 5,3 тысяч уголовных преступлений, совместно с другими подразделениями Нацполиции – 62,1 тысяч правонарушений, выявлено и прекращено 8700 административных правонарушений, задержано более 4 тысяч человек, подозреваемых в совершении уголовных правонарушений.

В тренде
На Украину надвигаются сильные грозы: где погода будет опасная
Реклама

Ранее Сергей Князев сообщил, что наиболее спокойная криминогенная ситуация наблюдается на западе Украины

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что в Украине преодолен пик преступности, вызванный сложной социально-экономической ситуацией, влиянием войны и трансформацией правоохранительной системы.

Порошенко также сообщил, что с момента создания Национальной полиции, за два года, всего погибли 18 полицейских.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять