Несмотря на пандемию и кризис: СКМ остается лидером

15 ноября 2020 20:50

Ольга Литвин Ольга Литвин

Огромная часть бюджета Украины – это вклад компании

Компании, которые входят в SCM, уже 20 лет наполняют налогами бюджет Украины. Это металлургические, энергетические, аграрные, горнодобывающие, транспортные предприятия, медиакомпании, а еще банк, страховая компания и другие.

Реклама

Все потому, что работают только "по-белому", платят вовремя и до копейки. Только за последние 10 лет это почти 370 миллиардов гривен.

Много ли это?

Это более трети доходов госбюджета на следующий год. Или, к примеру, этой суммы хватит на три года, чтобы прокладывать дороги по программе "Большая стройка". Инвестировать в современное оборудование и технологии — более 200 миллиардов.

В тренде
Уже более 800 больных за сутки. В Украине растет заболеваемость COVID-19
В Украине увеличилось количество новых больных. Коллаж "Сегодня"

К тому же СКМ вкладывает и в местные громады. Более 74 миллиарда гривен направлено на социальные проекты: меняют окна в школах, ремонтируют детские сады и больницы. Собственно говоря, компания СКМ делает все, чтобы быть лучшей, а еще — ответственным соседом, работодателем и инвестором.

Реклама

Напомним, в этом году компания СКМ отмечает свое 20-летие. С праздником ее поздравил Ринат Ахметов, основатель и акционер СКМ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять