Матиос рассказал, кем был убитый в Киеве сотрудник ГУР

27 июня 2017, 19:54

По словам Матиоса, Шаповал был командиром первой группы спецназа, который освобождал Донецкий аэропорт

Сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, погибший в результате взрыва автомобиля, был командиром первой группы спецназа, который освобождал Донецкий аэропорт в 2014 году. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Реклама

"Был командиром первой группы спецназа, который освобождал Донецкий аэропорт в 2014 году, это первый украинский "киборг"... Это боевой офицер с уникальными знаниями", – рассказал Матиос.

Матиос также сообщил, что с начала года на территории Украины было осуществлено десять преступлений с использованием взрывчатки, все эти преступления следствие отрабатывает.

В тренде
Погода наладится, но повезет не всем: синоптики дали прогноз на выходные

Как сегодня стало известно, в 8:16 правоохранители получили сообщение о том, что на перекрестке улиц Соломенская и Алексеевская взорвался автомобиль "Мерседес". Осколки при взрыве разлетелись в радиусе около 100 метров и повредили другие авто.

Позже в СМИ появилась информация, что погибший сотрудник ГУР был причастен к охране ранее убитого в Киеве российского политика Дениса Вороненкова.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять