Министр обороны обратился к ветеранам ВДВ: Родина зовет, никто кроме нас

28 мая 2014 17:49

По его словам, ветераны ВДВ всегда с честью выполняли свой долг, прошли суровые испытания и сегодня занимают активную гражданскую позицию

И.о. министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль к ветеранам ВДВ.

Реклама

"Сегодня наша страна переживает нелегкие времена. Угроза пришла оттуда, откуда ее никто не ждал. Коварно и без предупреждения против нас развязали агрессивные действия представители народа, который мы изначально считали братским, вместе с которым добывали Великую Победу. Вследствие этой агрессии уже аннексирована территория Крыма. Сейчас враг ведет подрывную диверсионно-террористическую деятельность на Востоке нашей Родины", – сказал Коваль.

По его словам, ветераны ВДВ всегда с честью выполняли свой долг, прошли суровые испытания и сегодня занимают активную гражданскую позицию.

Не пропусти!
Хорватия – Чехия: где и когда смотреть матч второй команды мира на Евро-2020
Сборная Хорватии готовится к матчу

"В это непростое время в истории нашего государства обращаюсь к Вам – своим дорогим собратьям и сослуживцам. Сегодня Ваши действенность и сила, боевой опыт и знания, закалка, высокая ответственность и настойчивость как никогда нужны нашей Родине. Именно у нас есть тот стержень, который присущ настоящим патриотам и сыновьям своей земли. Мы – страна свободных людей. Мы на своей земле и нам отступать некуда. За нашими спинами – родные дома, семьи, жены, родители и дети. Обещаю Вам всестороннюю поддержку в Вашем благородном деле. Слава ВДВ! Слава Украине! Никто, кроме нас!", – говорится в заявлении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять