Национальная премия "Телетриумф" определила победителей

26 апреля 2018, 00:43

На почти половину заветных статуэток претендуют сотрудники канала "Украина" и "Футбол"

Победителей национальной премии "Телетриумф" награждают в Киеве. На почти половину заветных статуэток претендуют сотрудники канала "Украина" и "Футбол". Студия программы "Сегодня" – тоже в номинантах. Оценивают дизайн.

Реклама

Ранее сообщалось, что после годичного перерыва Национальная Телеакадемия снова будет чествовать лучших телевизионщиков страны. 20 февраля начался прием заявок в 80-ти номинациях. Их стало вдвое больше. А выбирать лучших из лучших будут представители не двух (как раньше), а уже шести телевизионных гильдий.

Тайм-аут в год премия взяла, чтобы реформироваться. Телеакадемиков разделили на шесть гильдий. Каждая будет оценивать профильные номинации. Определение победителей будет проходить в два тура.

И еще одно нововведение. В Телеакадемии ввели членские взносы. 2,5 тысячи гривен с каждого академика, которые смогут направлять, в частности, на образовательные проекты.

В тренде
Берем зонты и одеваемся теплее: на Украину надвигается холодный циклон

Процедура подачи заявок упрощена максимально. Теперь их можно отправлять через ютуб и любой видеосервис. Дата вручения Телетриумфа станет известна, как только определятся с организатором церемонии.

Реклама

Канал "Украина" ранее уже получал премии "Телетриумфа".

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять