Под Киевом землю раздают сторонникам Антимайдана

26 июня 2014, 09:30

Обычным жителям получить участок в Гостомеле очень сложно

В поселке Гостомель в 30 км от Киева возник новый земельный скандал. Участки, которых местные жители ждут годами, отдают депутатам. Как пишет сайт kotsubynske.com.ua, на сессии поссовета было принято решение о передаче земли Александру Асадову и Сергею Воронецкому, которые входят в состав Гостомельского совета, а также начальнику Бучанской исправительной колонии. При этом Воронецкий в свое время поддерживал Антимайдан, пишут журналисты издания.

Реклама

Простым жителям Гостомеля дождаться выделения земли практически невозможно. В поссовет обратилась гостомельчанка Наталия, которая воспользовалась местом в очереди на участок своей мамы. Наталия живет в поселке с рождения, а в очереди семья стоит с 2006 года. На сессии поссовета женщина обратилась с просьбой о выделении ей одного из свободных участков по ул. Озерной, однако депутаты ей отказали. Как только Наталия ушла из зала, этот же участок отдали высокопоставленному "претенденту" на землю.

Как пишет kotsubynske.com.ua, как правило, у обычных жителей Гостомеля нет информации о том, какие участки и где свободны, а также под какие цели их можно использовать – жилищную застройку, сельское хозяйство и т.п. А если человек не указывает точно, какой именно участок он хочет получить, это является для депутатов основанием отказать в выделении земли.

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять