Под здание "Интера" привезли шины

5 сентября 2016, 13:06

Сергей Остапенко , Сергей Науменко

На месте дежурят пожарные

Под офис компании "Национальные информационные системы", производящей программы для телевизионного канала "Интер", привезли большое количество шин. Об этом сообщил журналист Роман Кравец.

Реклама

Также, по данным представителя СМИ, на месте находятся пожарные, которые смогут потушить пожар, в случае его возникновения.

Как сообщалось, сегодня утром под офисом "Интера" началась бессрочная акция протеста.

Напомним, в воскресенье, 4 сентября, неизвестные лица подожгли шины на ул. Щусева под офисом компании "Национальные информационные системы", производящей программы для телевизионного канала "Интер". По предварительной информации, в здание бросили дымовую шашку, из-за чего начался пожар.

Начальник ГУ столичной Национальной полиции Андрей Крищенко проинформировал, что правоохранители задержали шестерых человек в связи с пожаром Предварительно, правоохранители расследуют событие с правовой квалификацией по статьям УК Украины "Хулиганство" и "Умышленное повреждение имущества".

Реклама

В настоящее время следователи столичного управления Национальной полиции Украины изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных в горевшем здании.

Все подробности в спецтеме Блокирование телеканала "Интер"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять