Полиция привлекла бронетехнику к охране порядка в районе Балаклеи

23 марта 2017, 18:13

Было развернуто 16 маршрутов патрулей полиции в городе Балаклея, добавлено еще 15 аналогичных маршрутов к охране общественного порядка на прилегающей территории

Национальная полиция Украины привлекает дополнительные силы для обеспечения правопорядка в зоне ЧП близ Балаклеи (Харьковская область), где с ночи на 23 марта горят склады с боеприпасами. Об этом написал на своей странице в Facebook начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

Реклама

"Рассчитываем свои силы и привлекаем все возможные средства для обеспечения надлежащего правопорядка в зоне катастрофы", – отметил начальник облглавка полиции.

Дмитриев сообщил, что развернуто 16 маршрутов патрулей полиции в городе Балаклея, добавлено еще 15 аналогичных маршрутов к охране общественного порядка на прилегающей территории.

Кроме того, к охране общественного порядка со стороны полиции привлечены 5 единиц бронетехники.

"Стараемся сделать все для того, чтобы ликвидировать последствия чрезвычайного происшествия с минимальными потерями для населения", – сообщил Дмитриев.

Реклама

В тренде
"Это жизнь": Степанов прокомментировал утилизацию остатков вакцины от коронавируса

Напомним, в ночь на четверг, 23 марта, произошли взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от г. Балаклея Харьковской области, загорелась военная база. Первая информация о происшествии поступила около 3 часов ночи. Взрывы на складах продолжились утром 23 марта.

Из района Балаклеи уже эвакуировали 20 тысяч человек

Реклама

Глава Минобороны Степан Полторак ранее заявил, что по имеющимся предварительным выводам причиной пожара и взрывов боеприпасов на складах была диверсия. "Одна из версий, это диверсия. В том числе, и сбрасывание взрывного устройства с БПЛА", – сказал Полторак. Позже СБУ квалифицировала ЧП в Балаклее как диверсию.

Въезд в город перекрыт, пассажирское ж/д-сообщение также остановлено. На месте взрыва закрыто воздушное пространство в 40-километровой зоне для всех летательных аппаратов.

Все подробности в спецтеме Взрывы боеприпасов в Балаклее

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять