Поставки летального оружия: Украина готова к следующему шагу – СМИ

24 октября 2017, 11:10

В статье The Washington Post уделяется особое внимание достижениям украинских Вооруженных сил

В новом номере американского издания "The Washington Post" Посольство Украины в США разместило материал с заголовком "Поддержка Украины сегодня – это вклад в безопасность завтра", в котором говорится о сотрудничестве Украины и США в секторе безопасности и обороны. Об этом сообщает посольство Украины в США на своей странице в Facebook.

Реклама

В статье уделяется особое внимание достижениям украинских Вооруженных Сил, а также важности дальнейшей американской военно-технической помощи Украине в ее противостоянии российской агрессии.

"Украина готова к следующему шагу", – отмечается в материале, и, как подчеркнули в посольстве, это – важный сигнал от страны, которая "более трех лет.. .защищает Евроатлантический регион от распространения российской агрессии".

00_64

01_32

В тренде
Цветы к 8 Марта: на Бессарабке заметили букет за 18 тысяч (фото)
Реклама

Источник: Facebooka / ukr.embassy.usa

Напомним, Министерство обороны США попросило Белый дом предоставить высокотехнологичное летальное оружие Украине – речь идет о противотанковых комплексах.

Кроме того, член палаты представителей в Конгрессе США Уилл Херд отметил, что США должны дать Украине летальное оружие в виде противотанковых комплексов "Джавелин", чтоб защититься от российской агрессии.

Экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко считает, что США и НАТО хотели бы, чтобы украинская армия обладала мощью, достаточной для защиты собственного государства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять