Придумайте свое – Украина потроллила МИД РФ из-за украденной идеи ролика

12 июня 2021 21:01

Виталий Семченко Виталий Семченко

В ответ на публикацию аккаунт "Украина" посоветовал россиянам разработать собственный контент, а не заимствовать идеи у других стран

Официальный Twitter-аккаунт Украины оригинально потроллил Россию из-за украденной идеи видеоролика "What is Russia".

Реклама

Соответствующее сообщение опубликовано на странице в соцсети.

Сегодня Министерство иностранных дел РФ запустило в социальных сетях приуроченную к празднованию Дня России акцию "Россия – это".

"Что такое Россия? Вечный вопрос с бесконечными ответами. Приглашаем вас окунуться в ее волшебную атмосферу и природную красоту – ExploreRussia", – сказано в сообщении.

В ответ на публикацию аккаунт "Украина" посоветовал россиянам разработать собственный контент, а не заимствовать идеи у других стран.

Реклама

"Вам лучше найти кого-нибудь, кто создаст аутентичный контент. Оригинальное видео "Что такое Украина" размещено 3 месяца назад", – говорится в твит .

О чем речь?

Идея флешмоба принадлежит украинскому фотографу Назару Дорошу. 10 марта он опубликовал у себя в Instagram видео "What is Ukraine?" и написал: "Давайте покажем всему миру, что такое Украина?".

На следующий день после публикации подобные видео начали появляться в Telegram-каналах. Украинцы делали свои, городские версии: What is Odessa, Poltava, Kharkov. А уже через короткое время аналогичные видео появились в других странах мира.

О главных новостях дня смотрите в сюжете:


Реклама

Как сообщалось ранее, служба безопасности разместила возле российского консульства в Харькове билборд, напоминающий о героическом поступке украинских "киборгов". Таким образом спецслужба решила поздравить дипломатическое представительство с Днем России, который отмечают 12 июня.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять