Русые волосы, зеленые глаза: в СМИ появилось первое фото жены Коломойского

5 марта, 23:00

Стас Кожемякин Стас Кожемякин

Об Ирине Коломойской известно немного – с мужем познакомилась в пионерлагере, а училась на педагога

Одно из украинских интернет-изданий опубликовало снимок украинского бизнесмена Игоря Коломойского и женщины, которая, как утверждается, является его женой Ириной.

Реклама

Снимок появился на сайте Страна.ua.

Если на фотографии действительно Ирина Коломойская, то она является стройной женщиной с зелеными либо серо-зелеными глазами, русыми волосами и стрижкой каре. Хотя когда и при каких обстоятельствах было сделано фото, не уточняется.

Она ведет настолько непубличный образ жизни, что данный снимок может считаться ее первым, который был опубликован украинскими СМИ.

Фото: скриншот сайта Страна.ua

Как утверждается, Игорь Коломойский познакомился со своей будущей супругой Ириной Чигриной познакомился в 13-летнем возрасте в пионерском лагере, а поженились на третьем курсе университета – в 80-ых годах прошлого века.

В тренде
С дождями, но не везде: какой будет погода в Украине 19 апреля (карта)
Реклама

Точный возраст женщины неизвестен – по разной информации она на 2-5 лет младше мужа. Но известно, что у нее педагогическое образование, и раньше она работала учителем в школе.

Сейчас преимущественное время Ирина Коломойская живет в доме их семьи в Женеве.

Напомним, что 5 марта госсекретарь США Тони Блинкен объявил, что его страна вводит санкции в отношении Игоря Коломойского и его семьи – жены Ирины, дочери Анжелики и сына Григория.

Больше о том, за что именно Коломойский и его родные попали в "черный список" США, читайте в материале "С пламенным приватом из США – за что против Коломойского ввели санкции".

Видео: Сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять