Скандал с воинской частью в Одессе: военные озвучили новые подробности

29 октября 2017 18:51

Военные утверждают, что неизвестные заняли часть военного аэродрома и не хотят уходить

Продолжаются "разборки" вокруг воинской части А3571 в Одессе, где сегодня неизвестные снесли часть забора и ведут какие-то работы, ссылаясь на разрешительные документы Одесского городского совета. Об этом сообщили в командовании Воздушных сил Вооруженных сил Украины.

Реклама

Военные отмечают, что вторгшись на территорию военного объекта неизвестные "изменили земельный участок" военного аэродрома "Школьный".

"На вопрос к застройщикам о том, на каком основании они совершают неправомерные действия и меняют границу военного городка, они сообщили, что у них есть соответствующее решение Одесского городского совета. Но само решение они не предоставили и предложили обратиться в Национальную полицию с соответствующим запросом, на который они готовы предоставить эти решения", – сообщил начальник южного территориального юридического отдела Министерства обороны Украины Юрий Добров.

В командовании ВС ВСУ заявили, что после того, как они получат документы "строителей", ведомство намерено подать в суд иск и заявление в правоохранительные органы.

Не пропусти!
Герой дня на Евро-2020: 5 действий Симона Кьяера, которые спасли Эриксена и Данию
Симон Кьер утешает жену Эриксена

Как сегодня заявляли в местной полиции, данная территория, на которой произошел инцидент, не принадлежит военным, а некому предпринимателю, у которого есть соответствующие документы.

Реклама

Ранее сообщалось, вблизи одной из воинских части Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется в Одесской области, задержан подозрительный гражданин. Как сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ, мужчина вел наблюдение за военным объектом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять