Суд отправил под домашний арест водителя автобуса, в котором во время ДТП погибла Поплавская

22 октября 2018, 22:21

Во время судебного заседания водитель рассказал свою версию событий

Шевченковский районный суд Киева назначил водителю автобуса, в котором во время ДТП погибла актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская, меру пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета, сообщает телеканал "112 Украина".

Реклама

Во время судебного заседания водитель рассказал свою версию событий.

"Я тормозил, пострадали только ноги. Если бы я спал, то руль втиснуло бы мне в живот и грудь, и меня бы уже здесь не было. Я придерживаюсь закона и каждые 1,5 часа делаю отстой. Я так же вез ФК "Маэстро", где Ольга Сумская прокомментировала. Мы доехали до Полтавы, я сделал остановку, я 45 минут спал. Спереди я видел автомобиль, когда я хотел совершать обгон, сзади я увидел огни и испугался. Выкрутил руль вправо и стал на тормоза", – сказал Михаил Манюк.

Он также добавил, что за несколько минут до аварии Марина Поплавская подходила к нему и жаловалась на плохое самочувствие, хотела померить давление.

В тренде
С Зеленским, Ермаком и Разумковым. Ню-модель Минюкова участвовала в заседании Нацсовета реформ (фото)

В субботу, 20 октября, в 06:43 на Житомирской трассе автобус с известными актерами из "Дизель шоу" влетел в грузовик DAF, в результате чего погибла актриса "Дизель шоу" Марина ПоплавскаяПозже стало известно, что остальные актеры получили травмы разной степени тяжести и до сих пор находятся в больнице, в частности Егор Крутоголов и Яна Глущенко.

Реклама

Напомним, на странице актера "Дизель шоу" Олега Иваницы было опубликовано видео, на котором в последний раз можно увидеть Марину Поплавскую. Все, кто знал или просто был поклонником ее творчества, шокированы случившимся и активно выразили в соцсетях слова соболезнования из-за гибели актрисы Марины Поплавской. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять