"Ты плохо закончишь": отец Ноздровской рассказал об угрозах его семье

9 января 2018, 12:53

Отец убитой сказал, что угрожали даже прямо на суде и рассказал, кто именно

Перед убийством адвоката Ирины Ноздровской она и ее семья регулярно получали угрозы от семейства Россошанских и их друзей за то, что она вела дело против Дмитрия Россошанского, который сбыл насмерть ее сестру. Об этом в эфире телеканала "Прямой" рассказал отец погибшей Сергей.

Реклама

По его словам, угрозы поступали даже во время судебных заседаний по делу о ДТП с участием Дмитрия Россошанского, в том числе и от его отца.

"Он ходил со своим дружками-наркоманами по улице и угрожал нам. Побил внучку у магазина. Были разные угрозы. А после одного из заседаний в Обуховском суде, куда перевели дело, отец Россошанского сказал Ирине: "Ты плохо закончишь". На каждое заседание они привозили молодых людей, которые нам угрожали. На последнем заседании суда один из друзей-наркоманов сказал, что у него везде есть свои люди, я подопру двери и сожгу дом вместе с тобой и твоей семьей", – рассказал отец убитой и добавил, что последний раз угрожали две недели назад (как раз перед убийством Ноздровской).

Также он сетует на то, что после совершения Дмитрием ДТП, его даже не взяли под арест, что позволило ему ходить по улице и угрожать семье Ноздровской.

В тренде
На 8 Марта пошел снег: синоптики уточнили прогноз на понедельник

Напомним, 1 января под Киевом нашли тело Ноздровской. 38-летнюю жительницу с. Демидов Вышгородского района, которая исчезла 29 декабря, обнаружили бездыханной в местной реке.

Реклама

Уже 8 января в полиции сообщили о задержании возможного убийцу адвоката, однако детали не уточнили. Глава МВД Арсен Аваков предостерег от домыслов, отметив, что информация будет предоставлена уже 9 января.

В свою очередь генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что лицу, которое подозревают в убийстве, объявили подозрение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять