"УкрГазЭнерго" уверяет, что Турчинов все врет про лицензию

11 марта 2008, 17:53

Компания называет "ложью" заявления первого вице-премьера Александра Турчинова об аннулировании лицензии компании на поставку газа по нерегулированному тарифу.

"Официально сообщаем, что заявление об аннулировании лицензии является ложью. Эта лицензия является действующей. Так же, как и контракт на поставки газа в Украину до 2028 года. Так же, как и договоры на поставку газа с потребителями компании до 2012 года", – говорят в компании.

Реклама

"Так же, как и договоры на транспортировку газа с газотранспортными предприятиями до 2012 года. Так же, как и таможенные декларации на импорт природного газа в марте 2008 года", – подчеркивается в пресс-релизе "УкрГазЭнерго".

В документе отмечается, что последние заявления Турчинова компания рассматривает не иначе как очередное доказательство его некомпетентности и предубежденности, а также как попытку давления на судебные органы.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

Напомним, что сегодня вице-премьер сказал, что правительство своим решением отменило лицензию "УкрГазЭнерго" на поставку газа на внутреннем рынке и решение предыдущего правительства о создании посредника в виде "УкрГазЭнерго".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять