Непогода в Украине: почтовые службы предупредили о задержках с доставкой

23 января 2019, 15:42

Для соблюдения графика доставок "Новая почта" и "Укрпочта" выделили дополнительные машины и увеличили рабочее время курьеров

Национальный оператор почтовой связи "Укрпошта" и компания экспресс-доставки "Новая почта" предупредили о возможных задержках с доставкой почтовых отправлений. Соответствующие сообщения компании опубликовали на своих официальных сайтах. 

Как отмечается в сообщениях, задержки связаны со сложными погодными условиями на территории Украины.

"В связи с ухудшением погодных условий на территории Украины по состоянию на 13:00 23 января 2019 года возможны задержки доставки почты в Кировоградской, Одесской и Черновицкой областях", - говорится в сообщении "Укрпошты" и подчеркивается, что компания делает все возможное для скорейшего восстановления сроков доставки корреспонденции в указанные регионы.

"Новая почта" также оповестила клиентов о возможных задержках доставки отправлений по всей Украине.

"В связи с ухудшением погодных условий и загруженности дорог, 23 января возможны трудности со своевременными поставками посылок по адресу и в отделение. Приносим свои извинения и стараемся доставить все запланированные отправления", – говорится в сообщении.

Для соблюдения графика доставки компания выделила дополнительные машины и увеличила рабочее время курьеров.

Как сообщалось ранее, в пресс-службах столичных аэропортов отметили, что сильный снегопад, который обрушился на столицу, не повлиял на работу киевских аэропортов. Рейсы вылетают и прилетаю по расписанию. 

При этом Киев уже остановился в пробках из-за сильного снегопада. Как отметили в КП "Киевпастранс", общественный транспорт опаздывает, курсирование происходит с отклонением от графика движения. "Едем медленно и осторожно, на улице снег с гололедом", – рассказали водителям.

Напомним, в Украинском гидрометцентре на 23 января в нескольких областях Украины объявили штормовое предупреждение. Так, днем в Винницкой, Житомирской, Киевской, Черниговской, Черкасской, Кировоградской и Полтавской областях будут сильные снегопады. В Сумскую, Харьковскую и Луганску области снег придет ночью 24 января. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять