В Донецк выехала финальная в апреле автоколонна с продуктами от штаба Рината Ахметова

29 апреля 2015, 12:31

Из продуктов сформируют 45 тысяч наборов для выживания для мирных жителей Донбасса

Сегодня, 29 апреля, из Днепропетровска в Донецк отправилась финальная в апреле автоколонна с продуктами для мирных жителей Донбасса от Гуманитарного штаба Рината Ахметова. Также это завершающая колонна 18-го Гуманитарного рейса. 

Реклама

"26 большегрузных автомобилей доставят в логистический центр штаба на "Донбасс Арене" 520 тонн продуктов: сахар, муку, крупы, макароны, рыбные консервы, паштет, овсяные хлопья, сгущенное молоко. Эта доставка продуктов позволит волонтерам уже в Донецке сформировать 45 тысяч наборов выживания для мирных жителей Донбасса. Особенностью этой колонны является то, что мы в срочном порядке доставляем консервы из сардины, которые войдут в продуктовые пакеты вместо тушенки, которая была возвращена поставщику из-за неудовлетворительного качества. Благодаря этому наборы выживания будут сформированы вовремя, и мы уверены, что люди получат качественные продукты", – прокомментировал отправку колонны волонтер Гуманитарного штаба Максим Ровинский.

Гуманитарный груз, который везет сегодняшняя автоколонна в Донецк, предназначен для самых социально незащищенных категорий мирного населения зоны проведения АТО в Донецкой и Луганской областях: для стариков, инвалидов, многодетных матерей и других граждан льготных категорий.

В тренде
Погода наладится, но повезет не всем: синоптики дали прогноз на выходные

Напомним, с учетом этой автоколонны, всего в апреле 2015 года Гуманитарный штаб Рината Ахметова планирует доставить мирному населению Донбасса 500 тысяч наборов выживания и 30 тысяч детских наборов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять