В Украине задержали двух преступников, находящихся в международном розыске

5 ноября 2017 18:57

В аэропорту "Борисполь" задержали гражданина Польши, а в Винницкой области- гражданина Молдовы, которого разыскивал Интерпол

В аэропорту "Борисполь" задержали гражданина Польши, а в Винницкой – гражданина Молдовы, которого разыскивал Интерпол. Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

Реклама

В сообщении службы говорится, что во время пограничного контроля в пункте пропуска в аэропорту "Борисполь"на одного из пассажиров 1976 года сработала база данных Интерпола. Им оказался гражданин Польши, который разыскивался польскими правоохранителями за совершение кражи с 2005 года. Указанное лицо задержано и передано сотрудникам Нацполиции.

А в Винницкой области, в пункте пропуска "Болган", вчера вечером во время въезда в Украину произошло срабатывание базы данных Интерпола в отношении гражданина Молдовы. Его разыскивало бюро Интерпола Молдовы за совершение преступления, предусмотренного ст. 187 УК Молдовы – грабеж. Задержанного также передали сотрудникам Нацполиции в Винницкой области. 

Напомним, недавно в Австрии полиция страны задержала "самого разыскиваемого врага Пакистана"Предположительно на его счету не менее 70 заказных убийств. 

В тренде
Все говорят. Похолодание в Украине и гибель пары из-за дерева во Львове – самые резонансные новости СЕГОДНЯ
О чем говорили в Украине 2 августа. Коллаж "Сегодня"

Кроме этого полиция Киевской области задержала на вокзале Мироновки 16-летнюю девочку, которая в начале сентября сбежала из интерната Белгородского района России.

Реклама

В мае же Международная организация уголовной полиции (Интерпол) сняла с розыска бывшего президента Украины Виктора Януковича и его сына Александра.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять