В Житомирской области кандидат от ОПЗЖ устроил потасовку на участке, вызвали скорую и полицию

25 октября 2020, 18:27

Оксана Тесленко Оксана Тесленко

Константин Черпицкий баллотируется в Житомирский областной совет от партии ОПЗЖ

В селе Рыжов в Житомирской области кандидат в депутаты от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Константин Черпицкий устроил на участке потасовку.

Реклама

Об этом сообщает Гражданская сеть "ОПОРА".

Инцидент произошел на участке № 181189, где зарегистрировано всего 79 избирателей.

"Он решил, что выборы проходят с нарушениями, и начал вмешиваться в избирательную документацию. Ему все не нравилось. К сейфу пошел, ему не понравилось, что печать в сумке руководителя комиссии находится, протоколы не понравились, как лежали. Комиссия ему помешала, и у них началась потасовка", – рассказал наблюдатель "ОПОРЫ".

Комиссия вызвала полицию, и пока полиция ехала, во время ссоры с этим кандидатом одной из членов комиссии стало плохо. Местный фельдшер оказала первую помощь, но вызвали скорую.

На сайте ЦИК указано, что Константин Черпицкий баллотируется в Житомирский областной совет от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь".

Реклама

Центральная избирательная комиссия обнародовала данные о явке избирателей на местных выборах по состоянию на 13:00. Самая высокая явка зафиксирована в Одесской области – 26%.

Ранее мы сообщали, что Комитет избирателей Украины фиксирует первые нарушения на выборах. На некоторых участках кабинок для голосования не было вообще, противоэпидемические мероприятия нарушаются.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять