"Воля" отчиталась о полном возобновлении работы после атаки хакеров

13 декабря 2016, 16:07

Ксения Капустинская Ксения Капустинская

В компании уверяют, что интернет у всех киевских абонентов появился еще до начала рабочего дня, пользователи сети информацию отрицают

Провайдер кабельного телевидения и интернета компания "Воля" сообщила о возобновлении работы всех сервисов и услуг доступа в интернет. Об эмто пресс-служба компании на странице Facebook. На официальном сайте компании никаких новостей о вчерашней поломке нет.

Реклама

"Работа 80% сервисов была возобновлена к 23:00. Сегодня в 6:47 доступ к услугам и сервисам был восстановлен полностью", – отметили в "Воле".

В то же время пользователи Facebook под записью пресс-службы оставляют комментарии о том, что доступа к интернету нет еще во многих районах Киева, например, на Печерске, Отрадном и Борщаговке. Также клиенты компании сообщают, что на Минском массиве не работает и ТВ.

Как отмечают в компании, авария произошла по причине вмешательства в работу сети, что привело к сбою работы телекоммуникационного оборудования. В результате без доступа к услуге интернета оказались все абоненты Киева, кроме того, не работал call-центр и сайт компании.

В тренде
С Зеленским, Ермаком и Разумковым. Ню-модель Минюкова участвовала в заседании Нацсовета реформ (фото)
Реклама

Как сообщалось, 12 декабря в 17:40 на мощностях интернет-провайдера "Воля" случилась авария, которая привела к остановке работы интернета в Киеве, call-центра и корпоративных ресурсов компании.

Пользователи соцсетей массово выражали свое возмущение тем, что от компании не было официального комментария по происходящему.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять