Восемь граждан Грузии выдворили из Украины, среди них лже-бойцы АТО

18 ноября 2017 22:10

События на ТК Украина

Один из мужчин собирал информацию о военных и передавал ее российским спецслужбам

Восемь граждан Грузии выдворили из Украины. Как сообщили в СБУ – они были членами криминальных группировок и на территории страны находились незаконно. Некоторые представлялись бойцами АТО. Среди них Вано Надирадзе.

Реклама

Он, – как рассказал корреспондентам "Сегодня" командир "Грузинского легиона", участия в боях не принимал. На передовой был лишь 10 дней в селе Трехизбенка, где собирал информацию о военных и передавал ее российским спецслужбам.

"Он в Грузии был судим за теракт на экс-президента Шавернадзе. После его появления на третий же день информация начала просачиваться о грузинских бойцах – имена, фамилии, даты рождения в русскую прессу. Он был всего десять дней в грузинском легионе, дальше его судьбу мы не знаем, так как он был с позором удален из грузинского легиона. Такие люди дискредитируют тех, кто воюет за Украину", – рассказывает командир "Грузинского легиона" Мамука Мамулашвили.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

Напомним, сегодня в пункте контроля "Киев-Пассажирский" гражданка России, которая прибыла одним из поездов в украинскую столицу, попросила статус беженки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять