Аваков наградил участников "Игр непокоренных" оружием

8 декабря 2017, 17:58

Украинские ветераны заняли второе место в мире на соревнованиях в Канаде

Участники "Игр непокоренных", которые в начале октября вернулись из Канады с триумфом, получили от министра внутренних дел Арсена Авакова наградное оружие.

Реклама

Глава МВД приветствовал участников команды ветеранов. Ведомственные награды получили 12 спортсменов – это военные, полицейские и бойцы Нацгвардии.

"Игры непокоренных" – это международные спортивные соревнования, в которых задействованы силовики, получившие ранения при исполнении служебных обязанностей. В этом году в Канаде украинская команда дебютировала в престижных соревнованиях и заняла второе место в командном зачете.

"Это хорошая психологическая реабилитация я думаю, возможность отвлечь себя от проблем. Спорт вообще важен в жизни – забиваешь свои мысли, не думаешь о плохом", – сказал

В тренде
В Украине скоро исчезнет красная зона карантина – Ляшко

В свою очередь заместитель начальника Нацполиции Вадим Троян отметил, что украинцы добились феноменального результата.

Реклама

"Я считаю что среди 17 команд выступала наша сборная лучше всех. Для вас это первый раз и за полгода вы сколотили такую крепкую команду – настолько, что заняли второе место среди команд в мире. И это очень круто. Я считаю, что это один из видов героизма – не только на фронте, но и в жизни", – подчеркнул он.

Напомним, в октябре Аваков наградил полицейских, которые нашли похищенного в Киеве младенца и смогли задержать злоумышленников.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять