Следствие точно знает, откуда был диоксин для отравления Ющенко

4 февраля 2008, 08:59

Заместитель генпрокурора Николай Голомша рассказал, что следствию точно известны места и условия изготовления диоксина, которым был отравлен президент Виктор Ющенко.

"Следствию точно известны места изготовления диоксина, условия, но комментировать эту тему нецелесообразно", – заявил Голомша.

Реклама

"Если мы сейчас расскажем о том, что знаем, это прочитает тот, кто ждет информации, тот, кто за нами следит. Пусть для этого человека будет загадкой, на какой стадии сейчас находится расследование. Если я прокомментирую наше продвижение, то поставлю под удар и результаты, и самих людей. Потому что люди, которые интересуются этой темой, отслеживают каждое наше движение. И нам не хочется вместо расследования заниматься нашими оппонентами, которые будут создавать проблемы. Чем меньше информации, тем больше мы продвигаемся вперед", – отметил замгенпрокурора.

"Расследование ведется на очень профессиональном уровне. Поверьте мне, дело расследуется так, как и должно расследоваться "важняками" Если бы я сейчас начал говорить о деталях, не хватило бы ни пленок, ни ручек", – заверил Голомша.

В тренде
Разумков оценил шансы на отставку министра Степанова

Он отказался отвечать на вопрос, стоит ли ожидать каких-либо сюрпризов и появление в деле неожиданных людей, замешанных в отравлении. Однако отметил, что следствие движется "в правильном направлении", и единственная проблема – это то, что потеряно очень много времени.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять