Деканоидзе о событиях с "Интером": Это вредит стране

5 сентября 2016, 13:31

Начато криминальное производство

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила журналистам, что открыто криминальное производство по делу поджога здания телеканала "Интер", передает 112.ua.

Реклама

Она отметила, что те события, которые происходили на телеканале, вредят не отдельным людям, а всей стране.

"Открыто криминальное производство, а самое главное что без истерики абсолютно… То, что вчера творилось на канале, это вредит стране, а не отдельным людям. Очень надеюсь, что будет нормальное, спокойное сотрудничество для того, чтоб мы поняли, кто был виноват в ситуации, которая случилась вчера", – заявила Деканоидзе.

Напомним, в воскресенье, 4 сентября, неизвестные лица подожгли шины на ул. Щусева под офисом компании "Национальные информационные системы", производящей программы для телевизионного канала "Интер". По предварительной информации, в здание бросили дымовую шашку, из-за чего начался пожар.

В тренде
Настоящей весны в Украине придется подождать: прогноз погоды на весь май

Начальник ГУ столичной Национальной полиции Андрей Крищенко проинформировал, что правоохранители задержали шестерых человек в связи с пожаром Предварительно, правоохранители расследуют событие с правовой квалификацией по статьям УК Украины "Хулиганство" и "Умышленное повреждение имущества".

Реклама

В настоящее время следователи столичного управления Национальной полиции Украины изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных в горевшем здании.

Все подробности в спецтеме Блокирование телеканала "Интер"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять