Избиение Балуха: новые данные о состоянии активиста

19 сентября, 13:37

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Пациента вскоре могут вывести из медикаментозного сна

Состояние крымского активиста Владимира Балуха, которого жестоко избили в столичном Гидропарке, остается стабильным. Об этом со ссылкой на лечащих врачей сообщила народный депутат Ирина Геращенко.

Реклама

"Пациент стабилен. Если динамика будет положительной, на следующей неделе попробуем вывести из медикаментозного сна", - говорится в сообщении.

Напомним, на активиста и бывшего политзаключенного напали в киевском Гидропарке. Первым на избиение патриота откликнулся Офис президента Украины Владимира Зеленского, сделав жесткое заявление. От Национальной полиции потребовали быстрого и полного расследования преступления.

В тренде
Выборы в Украине. В трех областях нарушители меняли места голосования избирателей

Со своей стороны народный депутат от "Европейской солидарности" Николай Княжицкий заявил, что Владимира Балуха избили за замечание, которое он сделал на украинском языке.

В полиции заявляли, что расследовать этот инцидент будут самые опытные следователи. Уже открыто уголовное производство по статье "Разбой". Также полиция рассматривает четыре версии произошедшего.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять