Клых написал письмо Сенцову: просит подумать о детях и не голодать

28 сентября 2018, 13:17

По словам матери политзаключенного, сам Клых в свое освобождение не верит, но искренне желает свободы и здоровья голодающему Сенцову

Узник Кремля Станислав Клых написал письмо незаконно осужденному в России украинцу Олегу Сенцов, в котором призвал режиссера прекратить голодовку, передает "Украинская правда" со ссылкой на мать Станислава – Тамару Клых.

Реклама

"Стас Сенцову написал письмо. Я его взяла, вышлю и Людмиле Денисовой (украинскому омбудсмену. – Ред.) Передам на словах его призыв. Стас говорит, что Сенцов писал ему открытку и письмо, еще, наверное, до голодовки, но тюремщики сами говорят, что тюремщики тюремщикам письма не передают. Так попросил за меня переслать", – рассказала мать политзаключенного.

Кроме того, Тамара Клых процитировала своего сына: "Мама, скажи Денисовой, пусть передаст, чтобы он (Сенцов. – Ред.) перестал голодать. Мы понимаем, что он за всех (голодает. – Ред.), и мы его не осудим, если его освободят одного, у него двое детей, еще и говорят, что один больной. Пусть подумает о детях и не голодает".

Женщина добавила, что в свое освобождение Станислав Клых не верит: "Не верит ни в какое освобождение. Абсолютно".

В тренде
Заморозки и дожди: синоптики дали прогноз погоды на начало недели (карта)

Российские тюремщики заявили, что в случае ухудшения состояния здоровья Сенцова, который 14 мая объявил голодовкув  российской колонии, он будет срочно направлен в лечебное учреждение.

Реклама

Как мы писали, ранее двоюродная сестра режиссера назвала освобождение Сенцова хорошим шансом для Путина улучшить свой имидж.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять