Коронавирус в ВСУ: за сутки подтвердили несколько сотен новых случаев

26 ноября 2020, 11:48

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

На изоляции находятся более 200 военнослужащих

В рядах Вооруженных сил Украины за минувшие сутки зафиксировали 259 новых случаев коронавируса. Всего в стране COVID-19 болеют 2904 военнослужащих.

Реклама

Как сообщает командование Медицинских сил ВСУ, за все время эпидемии в ВСУ выздоровели 6715 человек, летальных случаев – 26. На изоляции (в том числе самоизоляции) находятся 346 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток, – 39 человек.

Сообщается, что 41 человек из числа новых заболевших находится в медучреждениях, на лечении дома под наблюдением медицинской службы – 218 человек.

В тренде
Тепло и почти без дождей: в начале недели погода продолжит радовать украинцев (карта)

Ранее мы сообщали, что в Украине за сутки впервые выявили более 15 тысяч новых случаев COVID-19. Это наибольший суточный прирост заразившихся с начала эпидемии. Всего инфекцию подтвердили у 677 189 человек. За прошедшие сутки от COVID-19 скончались 225 украинцев.

Также напомним, у главнокомандующего Вооруженных сил Украины Руслана Хомчака диагностировали коронавирус. Сообщается, что он отправился на самоизоляцию сразу же после позитивного ПЦР-теста.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять