Кровавая вечеринка в США и новая партия вакцины в Киеве – главные новости за ночь

10 мая 2021 6:00

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

День рождения в Колорадо закончился трагедией, а в аэропорту Борисполь снова встречали CoronaVac – и другие важные события

В Украину прилетела третья партия китайской вакцины от коронавируса, а в американском Колорадо-Спрингс вечеринка закончилась трагедией. Сайт "Сегодня" собрал самые важные новости, которые вы могли пропустить.

Кровавая вечеринка в США

Реклама

В США в городе Колорадо-Спрингс (штат Колорадо) один из участников вечеринки в честь дня рождения, на которой были и дети, открыл стрельбу, в результате которой шесть человек скончались на месте, седьмой умер от ран в больнице.

Въехать на Кипр теперь проще

Кипр с 10 мая разрешил въезд в страну без прохождения необходимого ранее карантина в связи с коронавирусом вакцинированным туристам из некоторых стран, в том числе из Украины, но есть условия.

Новая партия CoronaVac в Украине

Вечером в воскресенье, 9 мая, в аэропорту "Борисполь" под Киевом приземлился лайнер, который доставил в Украину очередную партию китайской вакцины от коронавируса CoronaVac компании Sinovac Biotech..

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы

Целая семья погибла под Ровно

На трассе Киев-Чоп возле села Колоденка (Ровенская область) водитель легковушки Аudi выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус. От полученных травм на месте погибли водитель автомобиля и его полуторамесячный сын, позже в реанимации умерла мать.

Маск в юмористическом шоу

Реклама

Изобретатель и основатель компании SpaceX Илон Макс принял участие в американском комическом шоу Saturday Night Live. В прямом эфире Маск говорил о своей жизни и часто шутил над собой.

Все подробности в спецтеме Вакцинация от коронавируса

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять