Ляшко рассказал, как себя чувствуют первые вакцинированные в Украине

25 февраля, 03:08

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Все вакцинированные 24 февраля медики продолжили работу

Врачи из Черкасс, Винницы и Чернигова, которые первыми в Украине получили прививки от COVID-19, чувствуют себя хорошо и продолжают работать.

Реклама

Об этом рассказал замминистра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко в Facebook.

Он сообщил, что созвонился с реаниматологом из Черкасс Евгением Горенко, врачом мобильной бригады из Винницы Людмилой Бойко и врачом ковидного отделения в Чернигове Игорем Кузиным.

"Поинтересовался состоянием после прививки – все чувствуют себя хорошо и продолжают дальше выполнять свою работу. К миссии быть первыми отнеслись, как к своему профессиональному долгу, ведь как никто понимают и ежедневно видят риски, связанные с болезнью", - написал главный санврач.

В тренде
Умер украинский писатель и политик Владимир Яворивский

24 февраля в Украине начался первый этап вакцинации, который затронет медиков, однако было принято решение, что делать прививку никого заставлять не будут.

Реклама

Напомним, первый получивший прививку от коронавируса анестезиолог Евгений Горенко рассказал сайту "Сегодня", что он сначала скептически отнесся к COVID-19, а потом ему стало страшно.

Мы также писали, что в Киевской области прививку от коронавируса первой получила врач из Броваров – заведующая взрослым инфекционным отделением в Броварской многопрофильной клинической больнице Татьяна Шульженко.

Все подробности в спецтеме Вакцинация от коронавируса

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять