На границе Украины с Польшей задержали "международного" мошенника из Германии

9 апреля 2018, 13:58

Международная база данных Интерпола сработала в пункте пропуска "Яготин"

Украинские пограничники задержали разыскиваемого в Германии преступника на границе с Польшей. 

Реклама

В пресс-службе Государственной пограничной службы Украины сообщили, что гражданина Германии разыскивали на родине правоохранительные органы за мошенничество. 

Международная база данных Интерпола сработала в пункте пропуска "Яготин", во время оформления путешествующих граждан пограничниками Луцкого отряда.

В том же пункте нашли похищенный в Литве автомобиль "Chrysler" 2004 года выпуска. За рулем транспортного средства латвийской регистрации находился гражданин Украины. По данным фактам проинформировано украинское бюро Интерпола в Киеве. Задержанного иностранца и автомобиль передали сотрудникам Нацполиции.

Ранее мы писали о задержании россиянина в аэропорту "Киев", который также числился в розыске Интерпола. Он прилетел в столицу рейсом из Анкары (Турция). Как предварительно установили пограничники, иностранец разыскивался за возможную причастность к террористической деятельности

В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой
В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме
Реклама

Также пограничники в аэропорту "Херсон" задержали гражданина Российской Федерации, который находился в международном розыске за убийство.

Кроме этого,  сообщалось, что  пограничники "взяли" гражданина Молдовы, которого искали правоохранители Испании и Португалии. Оказалось, что мужчину разыскивают в Испании за разбой и нанесение телесных повреждений, а в Португалии – за грабежи, запугивания, незаконное лишение свободы и подделку документов.



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять