Ужесточат ли карантин на Пасху? Ответил Степанов

22 апреля, 20:20

Виталий Семченко Виталий Семченко

Министр призвал украинцев соблюдать уже установленные противоэпидемические правила – носить маски правильно и избегать скоплений людей

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что на Пасху в Украине дополнительных карантинных ограничений вводить не будут.

Реклама

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Дополнительных ограничений на Пасху мы не планируем. Понимаю, как важно украинцам отпраздновать этот светлый день согласно традициям. А для меня важно, чтобы эти празднования прошли с соблюдением всех правил безопасности", — отметил министр.

При этом Степанов призвал украинцев соблюдать уже установленные противоэпидемические правила – носить маски правильно, избегать скоплений людей и праздновать в узком семейном кругу. Министр призвал храмы создать все условия для безопасного посещения верующими.

В тренде
Геращенко выложил фото кота Уинстона, который "чуть не сорвал" прямой эфир
Коллаж "Сегодня"

Подробнее о том, как в Украине будут праздновать Пасху и какие карантинные правила будут действовать, читайте в материале "Сегодня".

Реклама

Тем временем Украина все стремительнее приближается к полному локдауну – Минздрав снова расширил список регионов красной зоны. Рассказываем, какие регионы закрылись на жесткий карантин и что там запрещено.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять