Взрывы снарядов под Ичней: появились фото разрушенных жилых домов

9 октября 2018, 15:08

В селе Августовка в 2 км от военных складов взрывами повреждены крыши и здания

Реклама

В селе Августовка Ичнянского района Черниговской области, которое расположено в двух километрах от 6-го арсенала Командования сил поддержки Вооруженных сил Украины, зафиксированы разрушения жилых домов.   

Очевидцы последствий взрывов артснарядов на военных складах в соцсетях начали обнародовать снимки из опасной зоны. Сколько всего повреждено жилых домов и зданий в результате ЧП на складах, в ГСЧС и Минобороны официально пока не сообщают.

Как сообщалось, в ночь на вторник, 9 октября, около поселка Дружба в Черниговской области прогремели взрывы на военном арсенале Минобороны Украины. По предварительной информации, взрывы произошли на технической территории складов.

По оперативным данным МВД Украины, по состоянию на 14:00из 16 населенных пунктов Ичнянского района эвакуировано около 12,7 тысячи человек.

В тренде
Разведка о войсках возле Украины: Такое уже было в 2014-15 годах, а потом Россия напала
Реклама

Ранее в комментарии сайту "Сегодня" ветеран внешней разведки генерал-лейтенант Василий Богдан подтверждал, что причиной взрывов на артскладах в Черниговской области может быть диверсия.

Подробнее о ситуации в Черниговской области, читайте на сайте "Сегодня" в материале "Взрывы на арсенале под Ичней: все подробности онлайн".

Включение с места событий и подробности происшествия смотрите в выпусках "Сегодня" на телеканале "Украина" в 19:00 и 23:00.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять