Взрывы в Калиновке: с какими травмами госпитализировали пострадавших

27 сентября 2017, 12:56

Одну из пострадавших с взрывной травмой госпитализировали в Винницкую центральную районную больницу

В результате пожара и взрывов на складе боеприпасов вблизи Калиновки Винницкой области получили травмы два человека, они были госпитализированы. Об этом говорится в сводке Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Реклама

При этом пресс-служба Винницкой областной государственной администрации сообщила, что была госпитализирована в Винницкую центральную районную больницу 49-летняя жительница с.Медведка Винницкого района с диагнозом "взрывная травма, ушиб мягких тканей". Ее состояние оценивается, как средней тяжести.

Согласно сообщению, другая женщина "сломала ногу во время эвакуации".

Напомним, 26 сентября, около 22:00, поступила информация о взрывах боеприпасов на территории арсенала Министерства обороны Украины вблизи г. Калиновка.

В тренде
Дождей почти не будет: во вторник погода продолжит радовать украинцев

По состоянию на 10:00 из г. Калиновка и населенных пунктов в 10-километровой зоне эвакуировано более 30 тысяч человек. Эвакуации населения продолжаются. Для этого привлечено 50 автобусов, 10 карет скорой медицинской помощи и психологи ГСЧС.

Реклама

По оперативной информации, спасатели потушили пожар в четырех жилых домах, которые загорелись вследствие попадания боеприпасов.

Как сообщалось, приблизительно в 21:50 26 сентября стали слышны одиночные звуки взрывов, которые постепенно переросли в канонаду. Пожар произошел на 48-м арсенале воинской части А1119, где взрываются артиллерийские склады.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять