Дочь чемпионки Бондаренко снова сбежала из дома

18 января 2008, 21:34

Гришина Ксения

Валериан называет 16-летнюю девочку не иначе как женой.

Юлия Бондаренко, дочь чемпионки Европы, финалистки Олимпийских игр по плаванию Светланы Бондаренко, вновь в центре скандала: 15-летняя девушка опять сбежала из дома с 49-летним уроженцем Грузии Валерьяном Горбачевым. Об этом "Сегодня" рассказал директор школы №44, в которой учится юная беглянка: "Я два дня назад видел маму, которая меня предупредила, что Юля не будет посещать занятия. Бедняга, на Светлане лица нет. Она с ног сбилась в поисках девушки. Утверждает, что Валериан совсем обнаглел и стал вести себя как хозяин девушки", — поведал нам Вадим Комиссаров.

Реклама

ПОЕХАЛИ В КИЕВ ВЕНЧАТЬСЯ? Подтвердил информацию о побеге несовершеннолетней и ее отец, Игорь: "Это уже третий ее побег. После первой "пропажи", парочку обнаружили в Крыму. Далее у старшеклассницы был спокойный период: Юля втянулась в семью, а Валерьян, скрываясь от правоохранительных органов, целый месяц не беспокоил девочку. "Второй раз Юля уехала из дома, прихватив с собой личные вещи, 29 декабря, а вернулась домой через сутки, — рассказал нам Игорь. — Она только и твердит, что любит своего избранника, а милиции рассказывает, что близкие и родственники всячески измываются над ней: не дают денег на карманные расходы, избивают и не выпускают на улицу. А этот Горбачев всех наших членов семьи обзывает не иначе как "обезьянами" — это его любимое ругательство. Более того, "ухажер" себя так вызывающе ведет, что отсылая десятки SMS моей жене, он обращается к Свете не иначе как "будущая теща", а девочке — "твой навеки любящий и преданный муж". Интересно то, что подружки девочки утверждают, что слышали информацию о том, что Юля беременна.

В тренде
Скандал с избиением детей в Ровно: у стоматолога нет лицензии на практику

ДЕВОЧКУ ИЗБИЛА МАТЬ? Как мы уже писали, первое ЧП в семье чемпионки произошло в ночь с 24 на 25 октября прошлого года. Юля покинула свой дом, ничего не сообщив родителям. Когда мать объявила ее в розыск, через 9 дней милиция нашла ее в Крыму вместе со своим ухажером. Правоохранителям девочка заявила, что ухала на юг добровольно, и половых отношений между ними не было. Как заявляла девушка, в семье — напряженная обстановка и через некоторое время после "похищения" и возвращения домой Светлана Бондаренко избила дочь. Мать же утверждает, что Горбачев зомбирует ее дочь, а произошедшее считает похищением.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять